西蓮淨苑播經機手機軟體公告

一、系統需求、下載與安裝
2012年以後出廠的android手機皆可安裝。臺灣手機請至Google Play商店,大陸手機可至百度手機助手,搜尋「西蓮」,安裝「西蓮淨苑播經機」。

iphone或iPad請更新至最新版ios後,在App Store搜尋「西蓮」,即可下載並安裝本軟體。

二、內容與功能

 1.本軟體分成三大類:念佛機、有聲書、影片,收錄西蓮淨苑的念佛機,以及智諭老和尚和惠敏法師的弘法有聲書及影片。念佛機音檔大多預設為單曲循環播放,有聲書預設為依序循環播放各專輯內已下載的的音檔。

 2.有聲書播放前,需先下載音檔。下載前可先線上試聽。下載後,若手機空間不足,可至「檔案管理」刪除先前下載的音檔。詳細操作方式,可參見使用手冊 http://pc.cd/cp8rtalK

3.手機更換後,所有音檔皆需重新下載。除了利用本軟體外,為方便使用者,我們提供以下兩個雲端下載點,使用者可直接下載到手機後,用手機內的音樂播放軟體播放,或者下載到個人電腦備份,也可取得該雲端空間的帳號作線上備份與離線播放。

pCloud:http://pc.cd/4u67

百度网盤:https://pan.baidu.com/s/1qYQ89bu

 4.本軟體由「財團法人智諭老和尚教育紀念基金會」贊助開發,若有改善意見,可利用軟體內「關於我」的聯絡資訊。

Share Button

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *